CRC A Centro-Cuyo Caballeros: ¡Andino B, Campeón!

REGIONAL DE CLUBES 2015 B CENTRO CUYO CABALLEROS

El conjunto mendocino se quedó con el título del Campeonato Regional de Clubes «A» de Caballeros del Centro Cuyo y la próxima temporada disputará la Liga Nacional «B».

En la tarde del domingo se definió el Campeonato Regional de Clubes del Centro-Cuyo de caballeros, organizado en la provincia de Mendoza y que reunió a seis equipos. La final fue un espectáculo cien por ciento local, ya que Andino B se impuso por 2 a 1 ante su par Obras Sanitarias.

El campeón encontró la apertura del tanteador a los 22′ y por intermedio de Luis Goldstein, de jugada de corner corto. Sin embargo la ventaja no duró mucho ya que a los 28 minutos, Juan Antonio Lopez igualó el resultado. Luego el trámite del partido se mantuvo sin más goles hasta el cierre segundo tiempo, porque a dos minutos de finalizar el encuentro, Federico Franco selló el resultado definitivo. Así, los dirigidos por Martín Dell Agnola sumaron cuatro victorias, un empate y una derrota en el camino hacia el título que les abrió las puertas a la Liga Nacional «B» del próximo año.

Los restantes cruces del día: Banco Nación 4 – 0 Lomas de Rivadavia y U.N.S.J. 1 – U.N.C. 2.

Posiciones finales: 1º ANDINO B, 2º OBRAS, 3º U.N.C., 4º U.N.S.J., 5º BANCO NACIÓN y 6º LOMAS DE RIVADAVIA.

Los goleadores: Gastón Bosso (U.N.C.) y Agustín Ceballos (U.N.S.J.) fueron los máximos anotadores con ocho conversiones.