CRAI gritó Bicampeón

TORNEO santa fe

SANTA FE

Victoria Molinas abrió el marcador a los 20′ de partido; tras una distracción de la defensa de Banco Provincial, siguió la jugada y empujó la bocha en la línea. Pero el conjunto de Javier Pérez Carli no tardaría mucho en reaccionar y Georgina Bernia empataba el partido a 5′ de finalizar el primer tiempo.

Ya en el complemento, CRAI contraatacó a través de Cecilia Vázquez y, tras su remate y atajada de Anita Sánchez, Victoria Etcheverry aparecía para tomar el rebote y empujar la bocha dentro del arco a los 51 minutos.

Sin embargo, Banco intentó por todos los medios empatar el partido, pero no lo logró y CRAI se coronó bi-campeón del Dolores Niel.

El camino al título

CRAI culminó la fase regular en la cima de la tabla con 36 puntos (11 victorias, 3 empates y 2 derrotas) y 30 goles de diferencia (47 a favor y 17 en contra).

Fue, junto a Banco Provincial, de los equipos más regulares en el año, logrando destacadas actuaciones en torneos nacionales (Liga Nacional «C» y Liga Nacional «B»).

En semifinales cruzó con uno de sus clásicos rivales (Santa Fe Rugby) y lo venció por un ajustado 1 a 0, para dar paso a la final ante Banco, a quien derrotó 2 a 1.

Tercer puesto

Santa Fe Rugby y La Salle se enfrentaron en el cruce por el tercer puesto del torneo, donde las de Sauce Viejo resultaron ganadoras de un partido más que vibrante; La Salle ganaba cómodamente por 3 a 0, pero las dirigidas por Michel Ocaña Zahler dejaron todo y terminaron igualando el partido, para luego en minutos de tiempo suplementario lograr la victoria 4-3 final.

8º: Talleres de Paraná
9º: Universitario (descendió a Zona Ascenso 2014)

Crar ascendio

Las rafaelinas remontaron un 0-2  y el gol clave llego en el tiempo suplementario ante Rowing.

El partido comenzó inclinado a favor del equipo de Parana, quien abrió el marcador a los 2 minutos de juego a través de un gol de CRAR en contra y, finalizando el primer tiempo, Gimena Cubas se encargaba de ampliar la diferencia para ir al descanso con un claro 2 a 0.

Sin embargo, Fabián Montesano acomodó fichas y las rafaelinas salieron a la cancha a por todo.Como consecuencia, llegaron los tantos de Jimena Guntern (44′) y Araceli Gorosito (56′) para decretar el empate final en dos y así llegar al tiempo suplementario con motivación.

Y la emocion llego a 5 minutos de los penales, Paula Perlo mandó la bocha al ángulo de Micaela Ledesma para que todo CRAR festejara el  ascenso.

El camino a la gloria

CRAR ingresó directamente a semifinales, tras clasificar en segunda posición de la fase regular con 29 puntos (8 victorias, 5 empates y 2 derrotas) y una diferencia de 14 goles (35 a favor y 21 en contra).

Comenzó ganando sus primeros dos partidos, pero atravesaría un bache de ocho fechas donde sólo cosechó una victoria, empató en cinco ocaciones y perdió sus únicos dos juegos del torneo, para luego dar paso a una seguidilla de victorias que lo depositaría en el título.

En semifinal se cruzó con su clásico rival Atlético de Rafaela,  11-0. Fue así que en el último juego chocaría con Rowing y juntos brindarían un espectáculo digno de una final.