Kotex sigue animando el hockey del Litoral

tercer sabado kotex rosario 4Otra jornada a puro sol y hockey se llevó a cabo en el Litoral. En ésta ocasión Universitario goleó a GER “B” por 4 a 0. Las del Barrio Las Delicias llegaron al Parque Independencia, solo para llevarse los tres puntos y así fue.

Durante el primer tiempo las Mensana pudieron contener el juego ofensivo de Universitario, pero minuto a minuto la resistencia fue decayendo al igual que el juego defensivo de las auriazules. El primer tiempo termino con victoria parcial para las Académicas por 2 a 0, que pudo haber sido por más cantidad.
tercer sabado kotex rosario 3Durante el complemento el dominio de Universitario fue absoluto, los goles fueron apareciendo minuto a minuto, y de esa forma UNi fue edificando claramente la victoria, que lo ubica segundo en tabla por debajo del líder Jockey A aún invicto en el torneo.

“Hoy no estuvimos agresivas en todo el partido y por eso creo que nos vamos sin nada. Es importante comenzar a revertir nuestro juego y la actitud en la cancha”, expresó Narela Sirio volante izquierdo de G.E.R.B, la culminar el encuentro.tercer sabado kotex rosario 2Por su parte Leonela Goñi capitana de Universitario de Rosario declaró: “Nuestro objetivo es ser campeonas de éste torneo, creo que si continuamos jugando de ésta manera y sumando como hasta ahora estamos en el camino correcto para conseguir el título del Litoral”.

A pesar de la derrota la presencia de Kotex Day´s le arrancó sonrisas a las jugadoras y cuerpo técnico, quienes ven con muy buenos ojos que empresas como Day´s se hagan presentes en el hockey del Litoral. Mientras que para Universitario disfrutar de la victoria junto a Kotex fue el cierre perfecto de la jornada.